Pues este es mi "segundo"
Layer Cake, esta vez el resultado si fue mucho más interesante. Después
de leerme todo el apartado sobre Layer Cakes de "El Rincón de Bea", y
el de las galletas, y el de los cupcakes... tuve claro que este era el
que yo buscaba, chocolate blanco y frambuesa, para mí una combinación
perfecta.
El dulce del chocolate
blanco con la acidez de la frambuesa, fantástico. Me encantó tanto el
bizcocho como la cobertura, quizás para la próxima vez incluya también
una capa de chocolate blanco en medio de la tarta o prepare alguna crema
con la frambuesa en vez de añadir la mermelada directamente (hacía
temblar las papilas gustativas!!!) pero en general una tarta que seguro
repetiré.
Cuando me di cuenta
quedaba un trozo demasiado pequeño para hacerle la foto al corte sin que
se cayera para los lados, pero, aunque está un poco dañada, este es el
aspecto que tenía... ¿apetece o no?
No hay comentarios:
Publicar un comentario