martes, 7 de mayo de 2013

LAYER CAKE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA

Pues este es mi "segundo" Layer Cake, esta vez el resultado si fue mucho más interesante. Después de leerme todo el apartado sobre Layer Cakes de "El Rincón de Bea", y el de las galletas, y el de los cupcakes... tuve claro que este era el que yo buscaba, chocolate blanco y frambuesa, para mí una combinación perfecta. 
El dulce del chocolate blanco con la acidez de la frambuesa, fantástico. Me encantó tanto el bizcocho como la cobertura, quizás para la próxima vez incluya también una capa de chocolate blanco en medio de la tarta o prepare alguna crema con la frambuesa en vez de añadir la mermelada directamente (hacía temblar las papilas gustativas!!!) pero en general una tarta que seguro repetiré.
Cuando me di cuenta quedaba un trozo demasiado pequeño para hacerle la foto al corte sin que se cayera para los lados, pero, aunque está un poco dañada, este es el aspecto que tenía... ¿apetece o no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario